Marco thought: "Елена, я ничего не знаю о Господе знать, будучи религиозным не означает, что я когда-либо получал ответы на мои сомнения и на мои вопросы. Я молился, и Господь молчал всегда молчит. Я вырос в Италии, где пробудил дети считаются дар Божий. Каждый хочет быть разбужен и если вы проснетесь Церковь заботится о всей вашей волшебной образования бесплатно.
Они считают, что магия является либо божественным или демоническим, либо вы тронуты бога или вы отродье демонов. Я не знаю много о моей семье, но ходят слухи, что они были злые язычники, и поэтому моя магия всегда считалось злом. Возможно, именно поэтому они попытались сделать убийцу из меня. Если бы Церковь понимал природу моей магии я уверен, что они выбрали бы другую работу для меня.
Тем не менее, я сам не знал о природе своей собственной магии до недавнего времени. Нетрудно видеть, что я маг. Я вызывать духов и использовать заклинания. Две школы магии, заставляет меня полный маг. Тем не менее, некоторые вещи действительно шел гладко и мне потребовалось очень много времени, чтобы узнать магические навыки. Я был самым медленным студент в моем классе, и я полагал, что я был глуп. Только тогда, когда я обнаружил, что я был также самоучка адепт, что я понял, что был не дурак.
Мой QI никогда не было видно, я говорю магические слова, которые мягко манипулировать людьми вокруг меня. То, что некоторые колонки сделать с многолетним опытом я с помощью магии. Когда я прибыл в Сиэтл все были добры ко мне. это был первый признак того, что что-то не естественно, но как бы я знать? Возможно, люди хорошие Я никогда не покидал Италию.
Несколько месяцев назад я использовал косметику отличаться чем я и, глядя в зеркало я мог изменить внешний вид моего лица манер, которые не могли быть объяснены без магии. Я разработал этот метод и сейчас я очень горжусь этим. Это был мой первый намек, что я могу получить доступ Ци магии. Я считаю, что мои социальные силы приходят из ссылки, что у меня с другими людьми. Будучи способным насилия требует видеть себя и другого человека как отдельных лиц, но я не вижу, как он. Я чувствую, как будто мы такие же и штамповки чужой чувствует себя штамповки себя, как бы странно это звучит. Это, как мир взгляд от моих собственных глазах, я считаю, что каждый связаны друг с другом, однако большинство из нас слишком онемели чувствовать эту связь. Если только другие люди чувствовали, как я не было никакого насилия в нашем мире ".
That translate to:
"Yelena, I do not know anything about the Lord, being religious does not mean that I ever got answers to my doubts and to my questions. I prayed and the Lord was silent always silent. I grew up in Italy where awakened children are considered gift of god. Everybody wants to be awakened and if you awaken the Church takes care of your entire magical education for free.
They believe that magic is either divine or daemonic, either you are touched by god or you are the spawn of daemons. I do not know much about my family, but rumor has it that they were evil pagans and therefore my magic was always considered evil. Perhaps this is why they tried to make an assassin out of me. Had the Church understood the nature of my magic I am certain that they would have picked a different job for me.
However, I myself was not aware to the nature of my own magic until recently. It is easy to see that I am a mage. I summon spirits and cast spells. Two schools of magic, makes me a full mage. However, some things did not go smoothly and it took me very long time to learn magical skills. I was the slowest student in my class and I believed that I was stupid. Recently I discovered that I am no fool but a self educated social adept.
My QI was never visible, I speak magical words that gently manipulate people around me. What some speakers do with years of experience I do with magic. When I arrived to Seattle everyone were nice to me. it was the first clue that something was not natural, but how would I know? Perhaps people here were just nice, I lived in a different country and culture.
Few months ago I was using cosmetics to appear different than I am and looking at the mirror I could change the appearance of my face in manners that could not be explained without magic. I developed this method and now I am very proud of it. It was my first hint that I can access Qi magic. I believe that my social powers come from a link that I have to other people.
Being capable of violence requires seeing yourself and the other person as separate entities but I do not see it like that. I feel as if we are the same and punching someone else feels like punching myself, as odd as it sounds. This is how the world look from my own eyes, I believe that everyone are linked to each other however most of us are too numb to feel this connection. If only other people felt like I do there was no violence in our world."
When Yelena mentioned Jed Marco answered "Джед -.. Да я его знаю На самом деле я попросил его помочь мне понять, почему мои демоны ведут себя так, как они являются общим магических знаний мешает мне вызова духов, которые еще не очень близко к нашей metaplane и Демоны находятся слишком далеко для нам вызвать. Поэтому, я подозреваю, что есть что-то не так со мной. Я спросил Джед, чтобы помочь мне понять это.
Если мы найдем мужа Беллы я могу заставить его сказать мне, где Белла. Это не очень сложная, если вы думаете, что она находится в опасности, мы можем идти спасти ее "
Or in Einglish:
"Jed - yes I know him. In fact I asked him to help me understand why my Daemons behave the way they are. The common magical lore prevents me from summoning spirits that are not already very close to our metaplane and Daemons are too far for us to summon. Therefore, I suspect that there is something wrong with me. I asked Jed to help me figure it up. If we find Bella's husband I can get him to tell me where Bella is. It is not very complex if you think she is in danger we can go save her."